Мастер Бабуджи

Сердцем - к его сердцу,
В свете его - Света;
Вдаль несёт над миром
Их вдвоём карета.

И, как два сосуда,
Ручейком сливаясь,
Так любовь их будет
Жить - переливаясь.

Облетев все страны,
В Индии пристанет
К рощам из гуаны
В розовом тумане.

Тишиной, покоем
Душу окружив,
Будет медитировать
Мастер Бабуджи.

С ним, в такой же позе,
Мысли погасив,
Восседает розой
Света из Руси.

1999 г.


Рецензии