А ты помнишь наше лето

А ты помнишь наше лето?
Где опёрся свод небес
Горизонтом в грани света,
На поля и дальний лес,

За тягучею рекою;
Там промчалась, как во сне,
Наша молодость нагОю,
Вдаль на "розовом коне".*

Проскакал на розовом коне - "Не жалею, не зову, не плачу"  -  С. Есенин


Рецензии