Ожиданию

Вся наша жизнь это сплошное ожидание.
Радость там есть и боль и страдание.
Но в ней есть главное  живёт любовь.
Она волнует всех и согревает кровь.

В её свете рождается любовь  на  планете.
Луч она или  большой уже пожар.
Тихо обходит  она весь наш земной шар.
И пусть будет любви, а не болезни жар.

Коснётся каждой она человеческой души.
Трудно будет  с ней  плачь ,хорошо пляши.
Живи  с ней дружно  и не греши.
Пусть новые рождаются у нас малыши.

И умирать никогда  ты не спеши.
Листьями осенними  тихо шурши.
Будем ждать все новый  год.
Что нам всем  он принесёт?

Ждать жары или холодов и дождей?
Новых внучат или в дом наш гостей?
Ждать будем детей своих родных.
Встретить рады мы  гостей дорогих.






 


Рецензии