Что люблю внезапно

Что люблю внезапно
От цветка до звёзд -
Солнечные пятна,
Веточки берёз,

Рек песчаный берег,
Вёрткий дым костра -
Всё тебе доверю!
Забирай же, НА!

Вмиг без промедленья,
Ничего не жаль -
Белою сиренью
Заискрилась даль!


Рецензии