Дивная музыка мечты

Скоро, скоро будет горячо,
до пяти едва успеешь досчитать,
будет рядом теплое, надежное плечо
жизнь с тобою новую начать,

В звуках вальса снежной карусели,
под глинтвейн горячий, пряный,
у еще зеленой юной ели,
он откроет тебе тайны,

Как давно и безнадежно
был влюблен со школы парень,
верил, будет рано или поздно,
сердца выточен тот камень,

Вспыхнет вдруг лицо девицы,
понимая каверзы судьбы,
шелохнутся черные ресницы,
не свернуть уж им с одной тропы.


Рецензии