Глубокая осень

Деревья октябрь уже раздел,
Дрожат от холода они,
Но и это не предел –
Еще короче стали дни.

Ноябрь собрал и флаги и цветы,
С колонной ветеранов занял парк.
Вели сюда их все мосты,
В дорогу дальнюю – вокзал.

Как много в жизни перемен,
Но уже без октября,
Без лишних лозунгов взамен,
Идем к цели, жизнь не торопя.

Мудрость, опыт теперь с нами,
Гордимся мы тобой, великая страна.
Над нами всеми твое знамя
Победы, мир и тишина.


                29 октября 2020 года


Рецензии