Что для нас есть хорошо, а что, явно, плохо?

Что для нас есть хорошо -
А что, явно, плохо?
Что стрястись ещё должно -
Чтоб ближе стали к Богу?
Так десять заповедей чтя -
Так их, с умом, трактуя -
Что жизнь, реально, обрела -
Вид должный.
Аллилуйя!
То для властей есть хорошо.
И всем собою к месту.
Посколь, воистину, нужно.
Служа во всём прогрессу -
Духовно-нравственных идей.
Развитием всемирным -
Добрей нас делая - не злей.
Познанием обширным.


Рецензии
Глубокие мысли, Александр!

Жюр22   29.10.2020 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, искренно - спасибо!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   05.11.2020 08:51   Заявить о нарушении