Сила веры. Поэт

                Мы сами в кулаках себя сжимаем,
                Свободу сами прячем в глубине,
                Самостоятельно себя уничтожаем,
                Напрочь забыв и о своей душе...


Коль в себя веришь - океаны плещут
В душе. Глубоко и светло
Сияет солнце. Не сгорают свечи,
Волшебно льётся в ночи  неба молоко.

И голос, что застрял в чертогах,
Звучит, как колокол звеня.
То глас из разума пророков.
И голос тот зовёт тебя...

Ты должен излить свет на серый мир,
Слагая сотни, тысячи, мильоны лир.


22 октября 2012 года. Цикл стихов "Серый мир" - акт седьмой.


Рецензии