Лень

Любая лампа - что свеча
И срок её не вечен.


Придет монтер -
Источник света будет заменён
И
мы найдём себе того,
Кто станет ближе и родней.


Но нет!


Скорей всего,
Мы вновь
до капли время выжмем


Коллектцию пополним
и снова будем
Ждать -
когда починят свет.


Рецензии