Новая интрига

А много ли нужно
Смышлёным малым,
Чтобы познакомиться
В современном свете?
Как это не удивительно,
Вообще ничего не нужно,
Вам поясню об этом я...
Увидел её раз на сцене,
Потом нашёл в интернете:
И вот свершилось чудо –
Новая интрига моя!


29 ноября 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*фото автора, на котором Анастасия Пирожник


Рецензии