Удовольствие

Хорошо, что Я всего не знаю.
Это благо, это Я ценю.
Умный пусть всё время занимает.
Я ж займусь лишь тем, что сам люблю.

Нрав мой прост, совсем без закидонов.
Дважды два хочу и будет пять.
Нет в России никаких законов.
Есть от них лишь плешь и власа прядь.


Рецензии