Круглый берег

Я замыслил себя...
Ум сбежал от меня.....
Словно танк поднял ствол.
И пустил мысль в простор.
А потом отдохнул.
Ведь послал чересчур.
То что было во мне,
на амура стреле.
Кровь пошла по струне.
Сердца вдох на легке.
Гляжу в цель на звезде.
Дух мой там, что в грозе.
Создан клон в голове.
Хруст пошёл по спине,
Чтоб я рос в высоте.
А творил на земле.
Создал се, не в себе.
 29.10.20 г.


Рецензии