Доктору

   Вы - доктор от Бога!
   Признанье не ново -
   Спасали Вы сотни людей.
   Они,возрождаясь,
   Молясь Вам и каясь,
   К семье возвращались своей.
          Поправилось тело,
          Душа отогрелась.
          Ведь Ваша больница как храм.
          Внимательны сестры,
          Толковы их боссы,
          А Вы для больных как бальзам.
   Стареть Вы - не смейте!
   И не болейте,
   Оставайтесь в душе молодым!
   Пусть Бог охраняет,
   Пусть веру внушает -
   Нужны Вы как воздух больным!

      


Рецензии