Путь в кафе

На скользкой, скользкой площади
Встретил тебя в пальто,
Мелкими шажочками,
Потихонечку, шла со мной,
Держась за руки тепло.

В отражении сотнях огней,
Наблюдал фасад здания,
Видел кафе на горизонте своих очей.
Подошли, а в окнах горит тусклый свет,
Мы вошли, открыв входную дверь без заклинания.


Рецензии