В здоровом теле здоровый дух,

В здоровом теле здоровый дух,
Подумать только – всем известно,
Но кто задумается вдруг,
Когда больной душевно и телесно.

Об этом говорят все признаки недугов,
Которые явились по прихоти твоей.
Ты одурел от праздных слухов
От всяких новоявленных идей.

Вся информация забила мозг живой,
Там не осталось извилин для мышления
И только крутишь чаще головой,
Не принимая своего решения.

В здоровом теле нет болезни зла,
Плохая информация от духа вся ушла.


Рецензии