Первый рассвет, прощальный закат...

Море с закатом. И нас только двое.
Солнца прощального свет.
Если глаза на минутку закроем,
Вспомнится первый рассвет:

Море с Авророй слились в поцелуе,
Радуясь новому дню,
Блики влюблённым в подарок рисуют.
Также в душе сохраню -

Грусть и осеннего моря приметы,
Сладкой любви благодать.
Наши хранимые сердцем секреты
Будут сюда возвращать,

Жгучим желанием переполняя,
В стужу пытаясь согреть.
Длинной зимой и закат, вспоминая,
             будет о нас сожалеть...


Рецензии