Iren

Shloma

Её глаза, в них столько света!
Ты в них читаешь красоту,
Как гениального поэта
Неописуему мечту.

Та дева учит нас собою
Быть благодарными судьбе,
Своей невинною душою
Влечёт невидимо к себе.

Ирэн достойна всех хвалений
За целомудрие души,
За бескорыстный дар молений
И ночь смирения в тиши.

Поэт, спеши без промедленья
Воздать хвалу достойно ей!
Ведь в непорочности своей
Она – источник вдохновенья.


Рецензии