Фотография - лёгкий ожог

    Борису Рыжему

Фотография - лёгкий ожог.
Удивляется доброе лето.
Приближается ласковый бог,
Автор всех плодоносных Заветов.

Жизнь легка, дорогие мои,
Ибо в ней есть всё то, что мы любим.
Ради Бога, Владыка, твори!
Мы творенье Твоё не погубим.

29 октября 2020г.


Рецензии