Я люблю своё молчание

   Борису Рыжему

Я люблю своё молчание
И сияние вокруг.
Жизнь - простое расставание
С тем, что любишь, милый друг.

Мы с тобой не одинокие,
Потому что есть стихи.
А обиды недалёкие
Гонят братья пастухи.

29 октября 2020г.


Рецензии