что ты дёргаешься, сядь,...

Что ты дёргаешься, сядь,
Успокойся, не шуми -
Мы же созданы людьми,
Нам ли выпало скакать?

Всё исполнится, ты верь,
Будет свадьба и малина.
А не верит только зверь
И домашняя скотина.

              -\-


Рецензии