Дрожат на листьях капельки росы...

Карантин, вакцина, маски...
мир совсем уже рехнулся.
Из-за этой свистопляски
бог на небе содрогнулся.

Припугнуть хотел конечно,
но совсем не так сурово.
Раздолбон везде кромешный...
ну как дети, право слово.

Не грешите – ну и ладно,
о возлюбленные чада!
Ну а если непонятно,
так, болваны, вам и надо.


Рецензии