После лета

Солнцу опять не захотелось
Земле тепло дарить:
Небо всё в тучи приоделось,
Чтобы слезу пустить.

Всегда  осеннею порой
Есть место увяданию:
За красок финальной игрой
Придти- похолоданию.

Уже и ночь подстыла,
Звёзд вороша золу...
И дождь неторопливо
Сбегает по стеклу.


Рецензии