Не погружай меня в свой странный мир

Не погружай меня в свой странный мир,
Где всё не так, где всё вверх дном зачем-то,
Где люди не друзья, а реагенты,
И чувства аж затасканы до дыр.

И без конца крикливое амбре,
Слезами опорошенное вдосталь,
И всё непросто, как же всё непросто
Сквозь замесь многоточий и тире!

Не погружай меня, я не хочу
Тереться о бездушие ломбарда,
Где всё тобою брошено на карту...
Зачем же я за это всё плачу?


Рецензии