Перед совершенством

Мысли стали вновь заскорузлые.
О красоте говорю кострубато.
Извинения тем, кто связаны узами,
Застряют. Промолчу виновато.

Не прорваться им сквозь кожу змеиную.
Я теряю корявыми фразами шансы.
И не только лишь слои хитиновые,
Но мешает и черепаховый панцырь.

Где же мои обнажённые нервы?
Хотя бы один желобочек создать.
Трепетность к женщине первой
Очень искренно хочется передать.

Обрести с божьей помощью нужно
К прелести приветливую открытость.
Где же перед обаянием безоружность,
А перед красотой беззащитность?

Чтобы с детства не портить карму,
Умножить то, что нравится вам,
То не стоит сопротивляться шарму
Милых, прекрасных дам.

Не прячь восхищение за семью печатями.
В душе лучшие чувства к ним согрев,
Пусть же нас покорит окончательно
Пленительное совершенство дев.


Рецензии