Краса осени брусника. песня

Ты моя любушка,
Брусника красная.
От солнца милого,
Краса прекрасная.
Ты моя любушка,
Ягодка спелая,
Такая сладкая
И загорелая.

Свежо и ясно здесь,
И восхитительно.
И ягод много есть,
Всё ослепительно.
И луч волшебный тут,
Душою мается,
Брусника красная,
Всем откликается.

Ягодка винная,
Она лечебная,
Душа наивная,
Любовь последняя,
Родится осенью,
И красит серый день,
Ягодка красная,
Раскрасит тьму и тень.

Мир просыпается,
Лесное чудо тут,
Брусникой красною,
Её всегда зовут.
Она кокетлива,
Она красавица,
Ах если б знали вы,
Как людям нравится.

Брусника красная,
В лучах она блестит.
Как солнце ясная
И чистотой манит.
Она поманит в лес,
И очарует вас.
Брусника красная,
Осени моей сказ.

28\10\2020 год
23:56
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии