Красота

Красота осенняя,
Зимняя,весенняя,
Летняя,что с грозами,
Мне волнует кровь.

Всё мне новым кажется
И узором вяжется,
Ко всему безмерная
Тёплая любовь.

Может быть с калиною,
С снежною периною.
С нежностью подснежника,
Встретиться дано.

Мне безмерной радостью
Как хмельною сладостью,
Кажется и видится
Старое вино.


Рецензии