Любовь подобна была порче

Той ночью, я была честна,
Всё изложила не лукавя.
Скажи, вот нах@й тебе я?!
(Моя любовь, как хата с краю.)

Зачем же было начинать?!
Какого чёрта бес попутал?..
Заставил люто так рыдать
Меня запрятав в дальний угол.

Я не могу ненужной быть.
И знать, что ты - себе нужнее!
Пусть эта тоненькая нить
Вдруг оборвется. Не жалею.

Любовь руками задушу...
Добью ногами, чтоб уж точно!
Тебя любить я не хочу.
Любовь подобна была порче.


Рецензии