Квартирный вопрос

Нас испортил квартирный вопрос
окончательно!
Он нам в рёбра пружиной пророс
основательно.
Мы бы жили в трущобах своих
замечательно!
Только вот небоскрёбы до звёзд -
Притягательны!
Только белые башни до слёз
Небо застили.
И ползёт тараканий обоз
Под кроватями.

17.10.20


Рецензии