Есть один лишь ответ

Есть один лишь ответ
На вопрос «почему?».
Значит, этого хочет сам Бог.
Если я не приму
В сердце истины свет,
Могу выбрать не ту из дорог.

И не будет весны,
И не будет зимы,
Будет вечная, вечная мгла,
Коль в руках Сатаны
Вдруг окажемся мы,
Он сожжёт наши души дотла*.
28.10.2020

*Или вариант
Души наши сожжёт и тела


Рецензии