День за днём идут как двойники

День за днём идут как двойники.
Сердце отвлекается от боли
Памятью былого. Помоги,
Господи! В холодном нашем поле

Лошади голодные не спят,
Жеребята шёлковые плачут.
Снова от израненных солдат
Скакунов цыганский табор прячет.

28 октября 2020г.


Рецензии