Старушка

Сгорбилась давно уже старушка/
Сколько дней осенних за спиной?
Помогает ей сегодня клюшка,
Неспеша идёт к себе домой.

Погуляет утром, спозаранку,
За спиной рассеется туман.
Ей уже не выправить осанку,
Только жизни, дочитать роман.


Рецензии