Что связывает нас?

То дождь, то снег,
И птицы улетают...
Уходит солнце свет,
Лучи не согревают...
Темнеет вечер,
Ночь длинее дня...
Не загорают свечи,
Но хочется тепла...
На расстоянии,
Мы очень далеко,
Но помню обещания,
Что будет нелегко...
И будем вместе: я и ты,
Всегда любовь беречь...
Что было, будет и мечты,
Что связывали нас...
Сгорели все мосты,
Огонь в душе погас...


Рецензии