Удиви

Удиви меня немного,
Удиви меня чуть-чуть,
Удиви, но ради Бога
Не дави слезой на грудь.

Я, как прежде был и буду,
Как любил, так и люблю,
Ты ревнуя бьёшь посуду
Не ревнуй тебя молю.

Не другой, три красных розы
Каждый день несу домой.
Лишь упрёки и угрозы
Больно слышать за спиной.

Пробежала видно кошка
Или зависть, сеть плетёт.
Эта тёмная дорожка
До добра не доведёт.

Удиви теплом и лаской,
Покажи, что лучше всех.
Непрочитанною сказкой
Нам откроется успех.


Рецензии