Опять пришел рожденья день

Опять пришел рожденья день
И чтоб тебя поздравить, Римма,
Мне написать стихи не лень,
Мне их писать  необходимо!

Чтоб ты узнала навсегда,
Как я судьбой своей доволен.
Проходят чередой года,
А я одной болезнью болен.

Зовут любовью ту болезнь,
Болезнь запущенная очень.
В ней направлений много есть,
Она со мною днем и ночью.

В ней благодарность есть тебе
За годы, прожитые вместе,
И в этом, видимо ответ,
Зачем пишу стихи и песни.

Прошу - подольше рядом будь
Здоровой, милой и счастливой,
Ну и, конечно, не забудь
Вина со мною выпить, Римма


Рецензии