мэрДомбровский

Не стать мне мэром, я вернусь в абсурд
Певицы лысой по Ижену Ионеску
Пусть всю ***ню другие вам несут
И пусть ***ня хуйни той будет веской

Мы победим, не сразу и потом
А только в здесь и полностью сейчас
Я так устал быть богом и скотом
Я так хотел быть человечней Вас

Но это все - пустое из потворств
Что хочет тело - мяса и мурашек
Что хочет дух - отсутствия какашек
А что же лично?
Мировых господств!!!

#***души


Рецензии