вмятина и дырка в небосводе КНТ

вмятина и дырка в небосводе -
кто-то наступил туда ногой
и мир перевернулся вроде -
и непонятно - кто из нас - какой...

авторская фотокартина - вмятина и дырка в небосводе КНТ


Рецензии