Ноги

Бог, когда меня творил,
Две ноги мне подарил.
Вам скажу я, между прочим,
С ними мне удобно очень.

Если только захочу,
Словно зайка, поскачу,
Поиграю в салки, в прятки,
Буду мчаться без оглядки.

А без ног? Да я б не смог
Даже выйти за порог!
Божья мудрость без предела,
Он всё так чудесно сделал!

2020 г.


Рецензии