Творческая мастерская

Творческая мастерская поэта  -
Голова, скажу не без пиетета.*

(29.10.2020 г.  12:29-12:32)
______________
*  (лат) pietas (pietatis)  -  благочестие;  (книжн) глубокое уважение, почтительное отношение к кому- или чему-либо.

P.S.  Разумеется наличие мозгов в сочетании с вдохновением и пера в руке является неотъемлемой частью главного хранилища человеческого сознания, т.е.  -  головы.


Рецензии