Мой день

Ещё вчера мне было восемнадцать.
Сегодня в паспорт лучше не смотреть.
Пусть говорят: «Года - моё богатство»,
Но всё же так не хочется стареть.

В душе я та же юная девчонка:
Чуть озорная и люблю кураж.
Так что не быть мне нудной старушонкой -
Я жизнь свою возьму на абордаж!

Введу запрет на скуку и тревогу,
Включу на сердце радугу и смех.
Я выберу счастливую дорогу,
Где будет радость, вера и успех!

29.10.2020


Рецензии