речной плесс

 
от города вдали где сохранился лес
здесь дачи жизнь садов
здесь мир лесных чудес
а ниже плес речной
церковный слышен звон
в беседке у воды звучал аккордеон

здесь жители с мечтой
любили красоту
туристкий  край родной за горною тропой
здесь рядом детский сад
качелей скрип и звон
у плесса у воды эвучал аккордион

здесь чудный плесс цветов
зеркальная вода кувшинки с тростником
рогоза с бетлагом
в природном цветняке на берегу салон
у плесса у воды
звучал аккордион

но время чудный дар меняется в пути
пришел лесной пожар   
убийца красоты
тушили кто как мог
был треск щипящий звон
в беседке у воды замолк аккордеон

но время звездный дар
меняет все вокруг
цветов,лесов нектар
для жизни лучший друг

в природном  цветняке
был сохранен салон
в беседке у воды
звучит аккордеон


Рецензии