Между нами

Между нами и не реки, не озёра, океаны,
И не скалы и не страны, не лазурные брега.
В смутной памяти туманной, то ли радость, то ли драма,
От любви почти желанной, что свела тогда с ума.

В омут страсти с головою два противника устоев
Окунулись мы с тобою от желаний чуть дыша.
Окрыленные любовью по дороге непростою
То трусцою то рысцою шли, бежали от себя.

Шли, бежали без оглядки от судьбы порой несладкой,
Позабыв, что в «догонялках» побеждает лишь она.
Разделив вконец влюблённых, не чужих и не сторонних,
Оторвав от чувств бездонных друг от друга отвела.

Мы не близко, не далёко, и не рядом, не под боком,
Стан любимый перед оком, а в душе одна тоска.
В смутной памяти туманной, то ли радость то ли драма,
От любви почти желанной, что свела тогда с ума.

24.10.2020 год. Время 14:00. Город Тула.


Рецензии