Михаилу Альшанскому

Жизнь с годами делает мудрее –
Понимаешь, кто с тобою рядом,
Кто тебя использовать умеет,
Кто дарован жизнью, как награда!

Миша из наград одна из лучших –
Умный, честный, очень благородный.
Часто, не стесняясь, жизни учит –
Той, какую видит он сегодня!

Помогает дружеским советом,
Часто от беды оберегая.
Благодарна вся семья за это,
Стал родным для нас, он это знает!

Так живи счастливый и любимый
И семьей своею, и друзьями.
Беды пусть всегда проходят мимо.
Мы с тобою, ну а ты будь с нами!


Рецензии