Кому ты это всё напишешь?

Кому ты это всё напишешь?
Кто это станет всё читать?
Стихами видишь, слышишь, дышишь
Стихами можешь мир поднять
И отпустить однажды
Сразу
И позабыть, что отпустил,
Оставить без воды и вазу
И то, что в вазу опустил.


Рецензии