Быть и казаться - два разных состояния

Стать великим? Это - просто!
Живи cредь тех, кто ниже ростом?
   Ещё проще слыть богатым,
   Если платишь сам зарплату,
А других учить-лечить?
Вообще - "два пальца намочить",
   Но редко кому смоглось то, братцы,
   Быть таким, а не казаться.


Рецензии