Набегает облако печали

  Набегает облако печали,
  Уплывает облако тоски.
  Как же раньше мы не замечали,
  Что внезапно стали далеки?

  Мы с тобой делили дни и ночи.
  Души, словно бабочки на свет,
  Прилетали. И слова пророчеств
  Оставляли в сердце тайный след.

  На прощанье не гляди с укором,
  Успокойся странной тишиной.
  Нас с тобою окружает город
  Бесконечной мелкой суетой.

  Может быть, среди закатов томных
  Позабудем тягостную ложь,
  Но мученье от болей фантомных
  Молча без меня переживёшь.


Рецензии