Пусть сон мой продлится подольше...

И мне бы... в Париж... с Елисейских полей
Начать бы своё путешествие...
С тобой? Без тебя? Хорошо бы, ей-ей,
Ну, прямо второе пришествие!

Париж позади, начинаю отсчёт
Обратный. Теперь на Багамы!
Не долгим окажется тот перелёт...
Ура, приземлились... Ой... мама!

Такой красоты больше нет на земле...
А срок удивительно скромный...
И вот я опять на надёжном крыле,
Над шаром Земным, преогромным!

Так... точка внизу - это юрта моя!
А возле неё - два барана?!
Откуда второй?  Удивлённая - я,
Рвусь вниз с "самолёто-дивана"!

Надев парашют просочусь и нырну
В пространство, что ниже ступеньки...
Лечу и ловлю кайфовУю волну...
Ловлю...ох, ловлю! Высоченько!

Пытаюсь пошире глаза распахнуть,
Но ОВОД трындит мне над ухом:
" Где ж твой самолёт? Что, словила... волну?
Вставай, просыпайся, старуха"!

Чё, старый, пристал? Не буди! Не хочу...
Пусть сон мой продлится подольше...
Я в завтрашнем сне, ведь, опять полечу...
В Тунис... на Гавайи, иль в Польшу!


Рецензии
Твои бы сны, да Богу в уши,
И завидки меня берут,
А то лежу и бью баклуши,
Но не хочу... твой сон вспугнуть.
У Золушки в порядке мысли
И знаешь всё ты наперёд,
Твои желанья не прокисли,
А впереди ждёт Новый год.

Василий Ростовский   22.11.2020 17:41     Заявить о нарушении
Ах, Новый год...он будет снова!
И сердце снова ждёт чудес...
Я к чудесам всегда готова!
Не притупился интерес.))))

Ковалева Елена   22.11.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.