Что рядом с Вышним Волочком Ореховым и Зуевым?

Что рядом с Вышним Волочком
Ореховым  и Зуевым?
Стоят, идут к плечу плечом
На море Аллилуевом,
Где нас крестили в той воде,
Сгоняя в неё пиками.
Таков, наверно всех удел,
Когда страна великая…


Рецензии