Злая разлука

Разлука притаилась на пороге-
начало бесконечного пути.
Когда любовь возвращается к Богу,
кому то нужно уйти.

Как говорят: жизнь не удалась!-
пресные, жалкие слова.
Просто любовь потеряла власть
и её поглотила синева.

Двое близких, даже очень,
становятся почти врагами.
В прошлом восхищённые, лучистые очи
запорошены серыми снегами.

Быстро уйти и расстаться-
приоткрывает разлука дверь.
Как же можно легко ей сдаться,
приобретая бесконечность потерь?

Головы обоих в горячем гневе,
но возможность остановиться есть.
Бог вернёт любовь, она в небе,
когда гордость уйдёт и задетая честь!!!               


Рецензии