Холодное сердце

Эгоизмом меня ты пронзаешь,
Ранишь, губишь и убиваешь,
Хладнокровием душишь,
Молчанием бьёшь,
Зачем ты со мною себя так ведёшь?

Взглядом как будто стрелой ты вонзаешь,
Чёрствый характер свой проявляешь,
И ты как ребёнок не понимаешь,
Что этим людей ты вокруг обижаешь.

Как жаль, что с холодным ты сердцем живёшь,
Не чувствуешь радость и чуда не ждёшь.
Я верю,ты счАстливо жизнь проживёшь,
И в мире своём ты с ума не сойдешь.


Рецензии