Автобус

Автобус.
Пробки.
Люди рядом.
От женщин, райский аромат!
Тебя окинул нежным взглядом.
В ответ.
Счастливые глаза.
Пересекнулись.
Что то тянет.
К тебе.
Как страннно это все!
Возможно ты меня забудешь.
Чрез остановку, или две.
Лицо красивое, улыбка!
В который раз, в глазах стоят.
И чувство светлое, простое.
Хочу тебя !
С тобой хоть в ад!


Рецензии